Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Борец Даулет Шабанбай принес третью награду Казахстану на чемпионате Азии

Казахстанский борец Даулет Шабанбай принес Казахстану бронзовую награду чемпионата Азии в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отечественный спортсмен выступает в категории до 125 килограммов - в поединке за третье место Шабанбай встречался с Арилом Лазаровым из Кыргызстана. Казахстанец уверенно выиграл первую половину схватки - 4:2. В дебюте второй трехминутке Шабанбай провел захват и одержал досрочную победу. Для казахстанца это уже четвертая бронзовая медаль чемпионата Азии в карьере.

Отметим, что в первый день континентального турнира по греко-римской, вольной и женской борьбе наряду с финалистами сразу два казахстанских атлета выходили в схватки за бронзовые медали состязаний.

В весовой категории до 65 килограммов бронзовый призер чемпионата мира и победитель чемпионата Азии 2011 года Даурен Жумагазиев встречался с монгольским спортсменом Батчулуном Батмангнаем. Соперник уже на первых минутах получил преимущество в два очка, и сумел удержать его до конца встречи - 1:4.

Напомним, континентальное первенство стартовало сегодня, 23 апреля. Из пяти разыгранных комплектов медалей казахстанцы добыли три награды: к "бронзе" Шабанбая борцы добавили "золото" Расула Калиева и "серебро" Аслана Кахидзе. Завтра, 24 апреля, продолжат состязание представители вольного стиля и женщины в категории до 48 килограммов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости