LRoPDIFVwGFJ37lEZLiET9eWsPsopxgjMmcuiiER
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец Резников проиграл призеру Олимпиады и получил серьезную травму на турнире по борьбе

Боец Резников проиграл призеру Олимпиады и получил серьезную травму на турнире по борьбе
©ufcbet.ru

Казахстанский боец смешанных единоборств Артем Резников получил серьезную травму, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он провел схватку по вольной борьбе на турнире Wrestling Stars в Актобе. Соперником Резникова стал бронзовый призер Олимпиады-2012, чемпион Азии-2017, известный казахстанский борец Акжурек Танатаров. Во время поединка боец ММА порвал мышцу на груди, его угол выбросил полотенце.

"Именно выступления по вольной борьбе для меня какие-то травмоопасные. В 2017 году на мастерском турнире в полуфинале сломал голеностоп. Потом с этим голеностопом вышел в финал и там его добил. Прошло четыре года, снова выступил и на первых минутах порвал грудную мышцу, но решил не останавливаться и бороться дальше, в итоге в середине второго периода [угол] выбросил полотенце. Думаю, теперь по вольной борьбе выступать не буду! Строго ММА и грэпплинг. Что дальше? Сделал КТ, травматолог сказал, что нужна операция,  месяца три восстановления! Теперь будем отдыхать", - написал Резников в Instagram.

Боец Резников проиграл призеру Олимпиады и получил серьезную травму на турнире по борьбе. Фото 1

На счету 29-летнего Резникова 22 победы и 6 поражений в ММА. Теперь он не вернется в клетку до конца года.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости