Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По формату UFC: борец vs ММАшник. Противостояние Кайсанова против Резникова и что из этого может выйти

Казахстан ждет интересный поединок.

По формату UFC: борец vs ММАшник. Противостояние Кайсанова против Резникова и что из этого может выйти
Фото: olympic.kz©

Казахстан в этом году может заполучить интересное противостояние - схватку между одним из лидеров сборной Казахстана по вольной борьбе с бойцом ММА, имеющим опыт "вольника".

Все главные подробности - в материале Vesti.kz.


Подобные события в мире спорта не такая уж редкость. Более того, вольный жанр пользуется большим успехом и популярностью не только на локальном уровне, но и на мировом.

Мы своими глазами видели битву бойца против боксера. К слову, UFC в своих первых выпусках использовал формат, который подразумевал бои по-настоящему конкретных видов спорта. Например, каратист против кикбоксера, джитсер против мастера савата.

То есть была конкретная идея - узнать, как именно представители различных единоборств будут противостоять друг другу. Сейчас формат несколько изменился, и бойцы стараются выдерживать баланс. Основа, конечно, у многих остается с их вида спорта: борьба, бокс, кикбоксинг, джиу-джитсу и так далее.



Но прежний формат не погиб. Напротив, выставочные события проводятся, зрители выкупают многочисленные билеты. И в таких противостояниях участвуют даже олимпийские чемпионы, которые продолжают свою любительскую карьеру.

Один из недавних поединков случился в 2019 году. Американский вольник, олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира Джордан Эрнест Барроуз провел схватку с бойцом UFC, экс-чемпионом Bellator и ONE в полусреднем весе Беном Аскреном (США). Их встреча стала главным событием Beat The Streets NYC (Нью-Йорк).

Аскрен, к слову, выступал на Олимпиаде в Пекине в составе сборной США по вольной борьбе. Так что опыт у него довольно большой. Правда, конкуренцию Барроузу он составить так и не смог. Действующий борец легко расправился с Беном - 11-0.



Нечто подобное может пройти в Казахстане. На ковре должны сойтись бронзовый призер чемпионата мира Данияр Кайсанов и боец ММА Артем Резников. Последний, к слову, долгое время занимался борьбой. После перехода в смешанные единоборства изредка выступает на турнирах среди "вольников".

Встретиться они могут в рамках чемпионата Казахстана. Однако пока никаких гарантий нет, что первенство состоится в этом году. Ведь в стране по-прежнему действуют ограничения из-за COVID-19. 

Но есть выход в пользу именно выставочного события. Оба готовы на такой шаг. Кайсанов выразил готовность выступить против Артема. Так же и Резников не прочь проверить себя и Данияра на ковре. 

Обсуждается весовая категории до 74 килограммов, которая является олимпийской. Однако схватка может пройти и в промежуточном весе. Такое не исключается, ведь оба пока без спортивных событий, вес сейчас плавающий. Хотя, если учитывать, что Резникову нужно время на подготовку, то и вес тогда будет официальный.



В любом случае интерес событие представляет. Оба сильны, оба с Восточного Казахстана. Данияр сможет укрепить свою репутацию сильного борца, Резников - добавить неплохой штамп в свое резюме ММА-шника .

Главное, чтобы организация, где выступает Резников, была согласна на такую "внеклассную" активность. Наверняка в контракте подобный пункт описан. Что касается федерации, то она, судя по всему, готова к такому турниру одного поединка. Именно ее пресс-служба заявила о возможном участии бойца на ЧРК.

Будем ждать развития этой свежей для нашего спорта сюжетной линии. Вдруг тенденция будет подхвачена и другими представителями "ударных" и "бросковых" видов спорта. Тогда можно будет организовать целый турнир.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости