Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летний казахстанец досрочно прошел двух соперников и вышел в полуфинал ЧМ-2019 по борьбе

Остальные трое казахстанцев проиграли до полуфиналов.

20-летний казахстанец досрочно прошел двух соперников и вышел в полуфинал ЧМ-2019 по борьбе
Фото: olympic.kz

20-летний казахстанский борец вольного стиля Нуркожа Кайпанов, выступающий в весе до 70 килограммов, вышел в полуфинал чемпионата мира 2019 года, который проходит в Нур-Султане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/8 финала он за чуть более 30 секунд разобрался с австралийским борцом Джошуа Райли со счетом 10:0. В четвертьфинале с таким же счетом Кайпанов победил британского борца Николае Коджокару.

За выход в финал домашнего ЧМ Кайпанов будет биться с иранским борцом Йонесом Аликбар Эмамичогоем.

Другие казахстанцы Данияр Кайсанов (до 74 килограммов), Нургали Нургаипулы (до 92) и Олег Болтин (до 125) не смогли пробиться в полуфиналы. Причем Болтин проиграл в 1/16 финала, а Кайсанов и Нургаипулы - в четвертьфиналах.

Кайсанов же при удачном стечении обстоятельств может продолжить борьбу в утешительном раунде и побороться за лицензию на Олимпиаду-2020 в Токио.

Поделиться в соц. сетях:
Новости