Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

УЕФА снял с ПСЖ все финансовые ограничения

УЕФА снял санкции за нарушение финансового fair play с французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен", сообщает L'Equipe.

УЕФА в мае 2014 года оштрафовал ПСЖ на 60 миллионов евро и ограничил заявку команды на Лигу чемпионов за нарушение финансового fair play. Сорок миллионов из штрафа были удержаны условно. Также ПСЖ должен был завершить 2014 год с дефицитом, не превышающим 20 миллионов евро, а 2015-й - 10 миллионов евро.

Парижский клуб предоставил финансовые документы, подтверждающие соблюдение всех условий УЕФА. Таким образом, ПСЖ снова сможет вносить в заявку на Лигу чемпионов 25 игроков.

Кроме того, французский клуб больше не ограничен трансферным бюджетом в размере 60 миллионов евро, парижанам не придется продавать игроков, чтобы подписывать новичков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама