Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ты не мужчина". Неймар высказался о массовой драке в матче ПСЖ и ответил игроку "Марселя" за расизм

Красные карточки получили еще четыре игрока.

"Ты не мужчина". Неймар высказался о массовой драке в матче ПСЖ и ответил игроку "Марселя" за расизм
Неймар. Фото: Reuters
Нападающий "Пари Сен-Жермена" Неймар прокомментировал драку с его участием, которая произошла в концовке матча чемпионата Франции с "Марселем".

У бразильца возник конфликт с испанским защитником "Марселя" Альваро Гонсалесом. Неймар обвинили соперника в оскорблениях на расовой почве.

По информации СМИ, в концовке матча Гонсалес сказал: "Закрой рот, грязная обезьяна". Неизвестно, Неймару ли была адресована эта фраза, но именно из-за этого начался конфликт, в ходе которого бразилец нанес испанцу удар по голове и получил за это красную карточку, после чего покинул поле. 

"Жалею только об одном, что не ударил эту сволочь по лицу. VAR легко разглядел мою "агрессию". А теперь я очень хотел бы посмотреть повтор момента, где меня называют обезьяной и сукиным сыном", - написал Неймар в своем твиттере.

Гонсалес ответил на обвинения в расизме. "Нет места расизму. Иногда нужно научиться проигрывать и принимать это на поле. Невероятные три очка. Спасибо, семья", - написал защитник "Марселя".

Однако такой ответ не устроил Неймара: "Ты не мужчина, раз не можешь признать свою ошибку. Поражения - часть спорта. Но оскорбления и расизм? Нет, я против этого. Я тебя не уважаю! Ты бесхарактерный! Признайся, что ты сказал на самом деле… Будь мужчиной! Расист", - добавил бразилец в комментариях.



Добавим, что в результате потасовки были удалены три игрока парижан (Лейвин Курзава, Неймар, Паредес) и двое марсельцев (Дарио Бенедетто, Жордан Амави). ПСЖ проиграл два матча из двух на старте Лиги 1. В первом туре парижане уступили "Лансу" с тем же счетом - 0:1. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости