Yrcr0Ht7sXxCZyLPxdoXdwK3bHGzK91EAexPNe0s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стадион "Стад де Франс" впервые примет соревнования после терактов в Париже

Стадион "Стад де Франс" впервые примет соревнования после терактов в Париже
Фото "Р-Спорт"

В Париже открывается стадион "Стад де Франс" для проведения первого матча Кубка шести наций по регби, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на "Франс Пресс". Это произойдет спустя почти три месяца после терактов в столице Франции.

Первый дружеский матч пройдет между Францией и Италией. Ожидается, что матч посетят около 60 тысяч зрителей, в том числе президент страны Франсуа Олланд.

При этом организаторы принимают повышенные меры безопасности. На стадионе будут работать около 250 полицейских, кинологи, саперы, а также снайперы. Под контролем будет и общественный транспорт. А кордон безопасности вокруг стадиона был значительно расширен.

Зрителей призывают прибыть на стадион как можно раньше, так как их ждет двойной досмотр. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости