CWz5gghzf9qAAdGsYSdQvegz8fq8abPQOyKyCk3t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали о заработке Месси за три сезона в ПСЖ

СМИ узнали о заработке Месси за три сезона в ПСЖ
©Reuters

Нападающий "Пари Сен-Жермен" Лионель Месси может заработать минимум 110 миллионов евро за три сезона во французском футбольном клубе, сообщает Р-Спорт со ссылкой на L'Equipe.

Согласно данным СМИ, Месси за первый сезон в парижском клубе заработает 30 миллионов евро, миллион из которых будет выплачен 34-летнему игроку в криптовалюте. Если аргентинец проведет в ПСЖ второй и третий сезон, то получит по 40 миллионов за каждый. Прибавку даст ежегодный бонус за лояльность в размере 10 миллионов.

Шестикратный обладатель "Золотого мяча" летом покинул испанскую "Барселону", за которую провел всю взрослую карьеру, по истечении контракта и заключил соглашение с ПСЖ по схеме "2+1".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости