Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый дорогой футболист мира выдвинул ПСЖ условие для нового контракта

Ранее он отклонил три предложения клуба.

Самый дорогой футболист мира выдвинул ПСЖ условие для нового контракта
Килиан Мбаппе. Фото: Reuters©

Нападающий "Пари Сен-Жермена" Килиан Мбаппе может заключить новый контракт с клубом, но при определенном условии, сообщает AS.

По информации источника, французский форвард хочет, чтобы в новом соглашении была прописана сумма отступных. Если такой пункт появится в контракте, то сумма отступных будет приближена к 222 миллионам евро.

Отмечается, что Мбаппе уже отклонил три предложения парижского клуба и рассматривает возможность перехода в другую команду предстоящим летом.

Действующий контракт Мбаппе с ПСЖ рассчитан до лета 2022 года. Сообщалось, что игрок суммарно обойдется своему новому клубу в 180 миллионов евро. В нынешнем сезоне форвард провел восемь матчей во всех турнирах за парижан, в которых забил семь голов и отдал шесть голевых передач.

Отметим, что Мбаппе является самым дорогим футболистом мира. По оценкам CIES Football Observatory, его трансферная стоимость составляет 265,2 миллиона евро.

Поделиться в соц. сетях:
Новости