Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый дорогой футболист мира повторил "Руку бога" Марадоны и пожалел

Но его клуб вышел в финал.

Самый дорогой футболист мира повторил "Руку бога" Марадоны и пожалел
Килиан Мбаппе. Фото: Reuters
Нападающий французского "Пари Сен-Жермен" Килиан Мбаппе получил курьезную желтую карточку за игру рукой.

Эпизод произошел в полуфинальном матче Кубка французской лиги, в котором ПСЖ разгромил "Реймс" (3:0). В одной из атак Мбаппе столкнулся с голкипером и оказался на газоне, но не растерялся и из положения лежа отправил мяч рукой за линию ворот.

Гол не был засчитан, а игрок получил желтую за неспортивное поведение. Сам Мбаппе не слишком расстроился и лишь улыбнулся предупреждению.



В финале Кубка французской Лиги ПСЖ встретится с "Лионом", который в своем полуфинальном матче обыграл "Лилль" в серии пенальти.

Самым известным голом, забитым рукой, является мяч Диего Марадоны в четвертьфинале чемпионата мира по футболу 1986 года против Англии. При счете 0:0 аргентинец после подачи углового на 51-й минуте рукой переправил мяч в сетку, и он был засчитан, после чего сам форвард назвал этот эпизод "Рукой бога".
Поделиться в соц. сетях:
Новости