oG5Dm0HDSQIOS9raYRPqeEQuWqkA5IambrOvGfde
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый дорогой футболист мира определился с клубом

Самый дорогой футболист мира определился с клубом
Килиан Мбаппе. Фото: Reuters©

Нападающий сборной Франции по футболу Килиан Мбаппе ближайший сезон проведет в "Пари Сен-Жермене", сообщает Le Parisien.

По информации источника, форвард не собирается менять клуб в летнее трансферное окно. При этом Мбаппе на данный момент не ведет с ПСЖ переговоров о продлении контракта.

Ранее сообщалось, что "Реал" заплатит внушительный бонус нападающему Мбаппе, если футболист перейдет в мадридский клуб бесплатно в 2022 году.

Действующий контракт Мбаппе с ПСЖ рассчитан до 30 июня 2022 года. Француз выступает за парижан с 2017 года. В минувшем сезоне чемпионата Франции форвард принял участие в 31 матче, забил 27 голов и сделал семь результативных передач.

Напомним, сезон-2020/21 в чемпионате Франции завершился победой "Лилля", который в 38 матчах сезона заработал 83 очка. Второе место занял ПСЖ (82). 1 августа "Лилль" обыграл ПСЖ (1:0) в матче за Суперкубок Франции.

По оценке Transfermarkt, Мбаппе - самый дорогой футболист мира. Трансферная стоимость форварда оценивается в 160 миллионов евро.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости