Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ выкупил Икарди у "Интера"

ПСЖ выкупил Икарди у "Интера"
Мауро Икарди. Фото: Reuters©
Аргентинский нападающий Мауро Икарди подписал контракт с ПСЖ до 30 июня 2024 года, сообщает официальный сайт французского клуба.

Парижане выкупили 27-летнего игрока у итальянского "Интера". В сентябре 2019 года аргентинец перешел в парижский клуб на правах аренды.

Ранее СМИ сообщали, что ПСЖ предлагал за переход аргентинца компенсацию в размере 55 миллионов евро плюс бонусы, а самому игроку - контракт с годовой зарплатой в 10 миллионов.

В нынешнем сезоне, завершенном во Франции досрочно, Икарди провел за ПСЖ 31 матч во всех турнирах и забил 20 мячей. Вместе с клубом аргентинец стал чемпионом страны и пробился в 1/4 финала Лиги чемпионов, но не успел сыграть там - турнир приостановлен с марта. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама