Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ вступил в борьбу за Витселя

ПСЖ вступил в борьбу за Витселя
Фото с сайта whentest.fc-zenit.ru
Представители французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" связывались с руководством санкт-петербургского "Зенита" по поводу трансфера полузащитника сборной Бельгии Акселя Витселя, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на издание Le 10 Sport.

По сообщению источника, ПСЖ, с которого недавно были сняты ограничения в связи с санкциями УЕФА за несоблюдение правил финансового fair play, заинтересован в услугах бельгийца и рассматривает его в качестве замены Тиагу Мотте, который может покинуть клуб из Парижа.

Ранее в СМИ появилась информация, что в услугах выступающего за "Зенит" бельгийского полузащитника заинтересован "Милан". Агент игрока Риккардо Наполитано заявлял, что руководство "россонери" готово заплатить за футболиста 20 миллионов евро, но в российском клубе настаивают на сумме в 30-35 миллионов. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани впоследствии заявил, что в летнее трансферное окно клуб Витселя не купит.

Кроме "Милана" и ПСЖ в услугах Витселя заинтересован лондонский "Челси". 16 июля стало известно, что владелец английского клуба Роман Абрамович намеревался отправиться в Санкт-Петербург, чтобы обсудить возможность трансфера бельгийца. По информации Sport Mediaset, лондонцы готовы заплатить за переход полузащитника 34 миллиона евро.

Витсель перешел в "Зенит" в 2012 году из португальской "Бенфики" за 40 миллионов евро. Контракт полузащитника с клубом из Санкт-Петербурга рассчитан до конца июня 2017 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама