0Em8TlufLG9aqDBr0rxuNfzB6Lem10hcR6iKIVXf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ согласился продать Неймара

ПСЖ согласился продать Неймара
Неймар. Фото: Reuters
Нападающий французского "Пари Сен-Жермена" бразилец Неймар может покинуть команду в летнее трансферное окно, утверждает L'Equipe.

По данным источника, французский клуб готов продать футболиста, если получит хорошее предложение. При этом ПСЖ не отпустит форварда меньше чем за 222 миллиона евро, за которые он был куплен у каталонской "Барселоны".

Сообщается, что Неймар дал знать своему окружению, что устал от сложившейся тяжелой ситуации в ПСЖ и тоже хочет уйти. Агент Пини Захави, который находится в плотном контакте с семьей игрока, начал работу по его возвращению в Испанию.

27-летний Неймар выступает за ПСЖ с 2017 года. В минувшем сезоне форвард принял участие в 17 матчах французского национального чемпионата, в которых стал автором 15 голов, а также отдал семь результативных передач. Его контракт с парижским клубом действует до лета 2022 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости