Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ снизил цену на Неймара и выдвинул ультиматум "Барселоне"

Парижане выкупали бразильца за рекордные 222 миллиона евро.

ПСЖ снизил цену на Неймара и выдвинул ультиматум "Барселоне"
Неймар. Фото: Reuters
Французский "Пари Сен-Жермен" намерен расстаться с нападающим Неймаром до закрытия летнего трансферного окна.

Как сообщает Sport.es, ради ухода 27-летнего футболиста руководство парижан снизило свои финансовые запросы. Если раньше ПСЖ требовал за бразильца не менее 300 миллионов евро, то сейчас снизил цену почти в два раза и готов отпустить игрока за 180 миллионов.

Наиболее вероятным местом продолжения карьеры Неймара является его бывший клуб "Барселона". При этом каталонцы получили ульматум по форме оплаты. ПСЖ согласен отпустить форварда, только если вся сумма будет выплачена в денежном эквиваленте, хотя "сине-гранатовые" планировали включить в сделку игрока с целью уменьшить сумму трансфера.

Руководство парижан беспокоится, что в случае обмена с доплатой клуб не войдет в рамки финансового фэйр-плей.

Интерес к Неймару также проявляет "Ювентус", а форвард туринцев Криштиану Роналду уже даже одобрил трансфер бразильца.

Неймар выбрал следующий клуб

Неймар защищал цвета "Барселоны" с 2013 по 2017 год, после чего перебрался в ПСЖ, который активировал опцию выкупа за рекордные 222 миллиона евро. В завершившемся сезоне на клубном уровне бразилец принял участие в 28 играх. На счету нападающего 23 забитых мяча и 13 результативных передач. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости