Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ сделал заявление о диагнозе и сроках возвращения самого дорогого футболиста мира

Парижанам скоро предстоит 1/4 финала Лиги чемпионов.

ПСЖ сделал заявление о диагнозе и сроках возвращения самого дорогого футболиста мира
Килиан Мбаппе. Фото: Reuters©
Французский ПСЖ на официальном сайте сделал заявление о травме нападающего Килиана Мбаппе

21-летний футболист прошел повторное обследование. У Мбаппе выявлены растяжение связок голеностопа, которое диагностировалось первоначально, и повреждение внешней связки голеностопа. На восстановление форварду потребуется около трех недель. 

Травму Мбаппе получил 24 июля в финале Кубка Франции против "Сент-Этьена", который завершился победой ПСЖ - 1:0. Его заменили в первом тайме. 

Следующий матч ПСЖ проведет 12 августа против "Аталанты" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. Вероятно, к этой игре Мбаппе еще не успеет восстановиться. 

В прошлом сезоне Мбаппе забил 30 голов и отдал 18 ассистов в 34 матчах за ПСЖ. Француз считается самым дорогим футболистом мира - его трансферная стоимость оценивается в 225 миллионов евро. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости