Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ решил устроить грандиозную распродажу и построить новую команду вокруг Неймара

ПСЖ решил устроить грандиозную распродажу и построить новую команду вокруг Неймара
Футболисты ПСЖ. Фото с сайта abc.es
Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" намерен устроить летом грандиозную распродажу игроков и другие кадровые перестановки в команде, сообщает Le Parisien.

По информации издания, в список лишних игроков попали сразу восемь футболистов. Так, летом ПСЖ может избавиться от Дани Алвеса, Левена Курзавы, Юри Берчиче, Адриена Рабьо, Марко Верратти, Хавьера Пасторе, Анхеля Ди Марии и Эдинсона Кавани.

Это связано с тем, что ряд игроков не устраивает руководство, некоторые не продлевают истекающие через полтора года контракты. Отмечается, что ПСЖ хочет строить новую команду вокруг Неймара и Килиана Мбаппе.

Кроме того, как уже сообщалось, в отставку будет отправлен главный тренер парижан Унаи Эмери. Также будет уволен спортивный директор Антеро Энрике.

ПСЖ решился на подобные меры после вылета из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала второй год подряд. На этот раз парижане уступили с общим счетом 2:5 мадридскому "Реалу".

Напомним, летом 2017 года ПСЖ подписал Неймара за 222 миллиона евро, сделав его самым дорогим игроком в истории футбола. Также парижский клуб взял в аренду Мбаппе у "Монако" с последующим правом выкупа за 180 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
14 августа, 12:00
Франция
ПСЖ принял решение по Месси ПСЖ принял решение по Месси

Реклама

Реклама