4y7ca2yjtJO0XCieckF3NWMWYlsFwdEGA6vH929C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ решил расстаться с семью футболистами

ПСЖ решил расстаться с семью футболистами
Футболисты ПСЖ. Фото: Reuters
"Пари Сен-Жермен" определился со списком игроков, которые могут покинуть команду в летнее трансферное окно, сообщает Sport.es.

Согласно информации источника, парижане по окончании текущего сезона будут готовы расстаться с защитниками Тило Керером и Томой Менье, полузащитниками Леандро Паредесом, Юлианом Дракслером, Андером Эррерой, Идриссой Гейе и форвардом Эдинсоном Кавани.

Следующим летом у Кавани и Менье истекают контракты с ПСЖ. Суммарная рыночная трансферная стоимость Керера, Паредеса, Дракслера, Эрреры и Гейе составляет 140 миллионов евро.

ПСЖ определился с заменой Мбаппе

В турнирной таблице чемпионата Франции ПСЖ занимает первого место. В активе действующего чемпиона страны 45 очков. Идущий вторым "Марсель" отстает от лидера на семь очков, сыграв на матч больше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости