dGscjGfCxMzkqRXJehKb52cvZVuH662yW9p5APii
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ провел переговоры с Гвардиолой - СМИ

ПСЖ провел переговоры с Гвардиолой - СМИ
Фото с сайта eurosport.ru
Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" провел переговоры с главным тренером мюнхенской "Баварии" Пепом Гвардиолой, сообщает eurosport.ru.

Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи связался с Гвардиолой по телефону сразу, как только стало известно о грядущем уходе испанца из "Баварии", но не добился конкретных результатов.

По информации Sport.es, главным минусом ПСЖ в глазах Гвардиолы является низкая конкуренция в Лиге 1, которая негативно сказывается на шансах парижан в Лиге чемпионов, когда дело доходит до матчей с серьезным соперником. Хосеп уже столкнулся с этой проблемой в Бундеслиге и теперь надеется поработать в более сложном чемпионате.

Стоит отметить, что главными претендентами на Гвардиолу являются английские "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси". Контракт нынешнего главного тренера ПСЖ Лорана Блана истекает в июне.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости