Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ пропустил пять мячей от "Лилля" и потерпел самое крупное поражение в чемпионате с 2000 года

Парижанам нужно было не проиграть, чтобы оформить чемпионство.

ПСЖ пропустил пять мячей от "Лилля" и потерпел самое крупное поражение в чемпионате с 2000 года
Фото: Reuters
Футболисты "Лилля" разгромили "Пари Сен-Жермен" в матче 32-го тура чемпионата Франции.

Встреча, прошедшая в Лилле на стадионе "Пьер-Моруа", завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев. В составе "Лилля" голы забили Николя Пепе (52-я минута), Жонатан Бамба (65-я), Габриэль (72-я) и Жозе Фонте (84-я), еще один мяч в воротах парижан побывал в результате автогола Тома Менье (7). У ПСЖ отличился Хуан Бернат (11-я), который на 36-й минуте был удален с поля.

Поражение от "Лилля" стало самым крупным для ПСЖ с 2000 года в национальном чемпионате.  2 декабря 2000 года "Седан", ныне выступающий в четвертом по силе французском дивизионе, разгромил парижан также со счетом 5:1.

Несмотря на поражение, ПСЖ продолжает лидировать в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя, которым является "Лилль", на 17 очков. Чтобы обеспечить себе чемпионский титул, парижскому клубу достаточно набрать два очка в оставшихся матчах. Также титул столичной команде автоматически принесет любая потеря очков со стороны "Лилля" в оставшихся турах.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости