Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ принял решение по Роналду

ПСЖ принял решение по Роналду
©Reuters

Агент форварда "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду Жорже Мендеш предложил парижскому клубу ПСЖ подписать португальца, информирует "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Le Parisien.

Однако парижский клуб не заинтересован в трансфере 37-летнего игрока. Ранее сообщалось, что Роналду собирается уйти из "МЮ", так как хочет играть в Лиге чемпионов.

Португалец вернулся в "Манчестер Юнайтед" в августе 2021 года, до этого он выступал за "красных дьяволов" с 2003 по 2009 год.

В прошлом сезоне Роналду забил 24 гола и сделал 3 результативные передачи в 38 матчах за "МЮ". Портал Transfermarkt.com оценивает стоимость форварда в 30 миллионов евро.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама