Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ принял решение по Месси

ПСЖ принял решение по Месси
©twitter.com/brfootball

Французский "Пари Сен-Жермен" хочет продлить контракт с аргентинским нападающим Лионелем Месси, сообщает Marca.

Действующее соглашение сторон истекает летом 2023 года, но руководство парижан уже сообщило представителям футболиста, что хочет пролонгировать сотрудничество на один сезон - до 2024 года, информирует Marca.

Отмечается, что Месси примет решение о своем будущем в ПСЖ после чемпионата мира-2022 в Катаре. Аргентинец хочет оценить свое психологическое и физическое состояние в тот момент.

Официальное предложение по новому контракту ПСЖ еще не направил Месси, но желание клуба очевидно. Решение парижан основано на спортивных причинах - в клубе считают, что после первого сезона адаптации Месси сможет вновь показать яркую игру, которую он демонстрировал в "Барселоне".

Кроме того, на решение ПСЖ повлияли финансовые показатели клуба после перехода Месси. Доход клуба в прошлом году - 700 миллионов евро, ПСЖ никогда столько не зарабатывал. После перехода Месси клуб заключил десять новых спонсорских контрактов, а их средняя сумма возросла. Также значительно вырос спрос на футболки ПСЖ - источники в клубе сообщили, что 60 процентов проданных в прошлом сезоне футболок были с фамилией Месси.

В минувшем сезоне 35-летний форвард забил 11 голов и отдал 14 передач в 34 матчах за ПСЖ во всех турнирах. 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама