Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ предложил Неймара трем клубам

В их числе "Барселоны" нет.

ПСЖ предложил Неймара трем клубам
Неймар. Фото: Reuters
Французский "Пари Сен-Жермен" готов отпустить нападающего Неймара и предложил трем клубам взять его в аренду. Об этом сообщает Sport.es.

Первым клубом, с которым связывался ПСЖ, был "Реал", так как у президента мадридского клуба хорошие отношения с руководителями парижан. Однако Зинедин Зидан выступил против прихода бразильца, предпочитая трансфер Поля Погба. Сам Неймаар также против переезда в Мадрид, поскольку хотел бы вернуться в "Барселону".

Затем ПСЖ предложил "Манчестер Юнайтед" взять Неймара в аренду за 20 миллионов евро, однако английский клуб отказал, так как посчитал неподъемными условия личного контракта бразильца.

"Ювентус" был готов рассмотреть вариант с переходом Неймара, однако игрок отказался переезжать в Италию. Отмечается, что туринский клуб не потянул бы дорогостоящего футболиста по финансам.

Сам Неймар рассматривает лишь возможность перехода в «"Барселону". Игрок и его окружение рады, что ПСЖ принял решение отпустить его в другой клуб, однако недовольны тем, что руководство французского клуба пытается решать его судьбу.

В сделку по переходу Неймара в "Барселону" может быть включен полузащитник испанского клуба Иван Ракитич. И спортивный директор ПСЖ Леонардо, и главный тренер команды Томас Тухель не возражают против того, чтобы 31-летний хорват перешел в их клуб. Однако окончательное решение по этому вопросу остается за владельцами ПСЖ.

Неймар выбрал следующий клуб

Неймар защищал цвета "Барселоны" с 2013 по 2017 год, после чего перебрался в ПСЖ, который активировал опцию выкупа за рекордные 222 миллиона евро. В завершившемся сезоне на клубном уровне бразилец принял участие в 28 играх. На счету нападающего 23 забитых мяча и 13 результативных передач. Его контракт рассчитан до 2022 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости