Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ предложил Мбаппе космическую сумму. Переход в "Реал" срывается?

ПСЖ предложил Мбаппе космическую сумму. Переход в "Реал" срывается?
©Reuters

Нападающий французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Килиан Мбаппе близок к тому, чтобы остаться в команде, так как получил предложение в размере 300 миллионов евро за продление соглашения, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Eurosport.

Отмечается, что Мбаппе предложено 300 миллионов евро в качестве подписных бонусов и годовая зарплата в размере 100 миллионов евро. Кроме того, ПСЖ согласился предоставить Мбаппе 100 процентов имиджевых прав.

Ранее сообщалось, что мадридский "Реал", претендующий на французского игрока, готов был предложить ему половину дохода от имиджевых прав.

Ожидается, что Мбаппе объявит о своем решении 21 мая после матча заключительного тура чемпионата Франции, в котором досрочно завоевавший титул парижский клуб примет "Мец".

В нынешнем сезоне 23-летний нападающий забил 36 голов и отдал 21 передачу в 44 матчах за ПСЖ во всех турнирах. По данным Transfermarkt, Мбаппе - самый дорогой футболист мира. Его трансферная стоимость оценивается в 160 миллионов евро.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама