Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ поставил ультиматум игроку за отказ продлевать контракт

Полузащитника не устроили условия, предложенные руководством.

ПСЖ поставил ультиматум игроку за отказ продлевать контракт
Адриен Рабьо. Фото с сайта ПСЖ
Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" поставил ультиматум полузащитнику команды Адриену Рабьо за отказ продлевать контракт.

23-летний француз отказался продлить соглашение, так как его не устроили условия, которые предложило руководство парижан. Действующий контракт игрока истекает летом 2019 года.

По информации L’Equipe, спортивный директор ПСЖ Антеру Энрике намерен надавить на футболиста. Энрике ранее заявлял, что к игрокам, у которых заканчивается контракт, он может применять экстремальные методы. Один из таких вариантов: Рабьо останется вне заявки главной команды до конца сезона.

Рабьо выступает за ПСЖ с 2012 года. В прошлом сезоне он провел 33 матча в чемпионате Франции, забил один мяч и отдал шесть голевых передач.

Как сообщает ESPN FC, Рабьо попал в сферу интересов каталонской "Барселоны", которая неоднократно пыталась заполучить француза. По данным L'Equipe, сам игрок следующим летом собирается перебраться в туринский "Ювентус" на правах свободного агента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости