Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ пообещал Ибрагимовичу купить Кака

Парижа ранее проявлял интерес к полузащитнику "Реала", оценив бразильца в 25 миллионов евро.

Руководство французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" в ходе переговоров с нападающим итальянского "Милана" Златаном Ибрагимовичем дало обещание приобрести полузащитника мадридского "Реала" Кака. Об этом сообщает L’Equipe.

Ожидается, что переговоры между ПСЖ и "Реалом" о переходе бразильского хавбека могут начаться уже в ближайшее время. Отметим, что парижане ранее проявляли интерес к Кака, оценив его в 25 миллионов евро. Сообщалось, что зарплата футболиста может составить порядка девяти миллионов евро в год, но сделка так и не состоялась.

Добавим, что сам "Реал" также заинтересован в том, что продать Кака. Впрочем, королевский клуб вряд ли сможет компенсировать свои потери от трансфера бразильца. Кака так и не смог закрепиться в основе "Реала", и, кроме того, за оставшиеся три года по контракту он должен заработать почти 40 миллионов евро.

Что касается самого шведского форварда, то он в ближайшее время он подпишет трехлетний контракт с парижанами. Годовой оклад Ибрагимовича составит 12 миллионов евро без учета бонусов, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком чемпионата Франции.

Вместе со шведом из "Милана" в стан парижан перешел Тиаго Силва, а чуть ранее ПСЖ заключил четырхлетний контракт с 27-летним аргентинским форвардом "Наполи" Эсекьелем Лавесси.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости