Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ подписал трехкратного победителя Лиги чемпионов и отдал в аренду чемпиона мира

Уже известна ежегодная зарплата новичка парижан.

ПСЖ подписал трехкратного победителя Лиги чемпионов и отдал в аренду чемпиона мира
Кейлор Навас. Фото: AS.com
Французский ПСЖ на официальном сайте объявил о трансфере вратаря сборной Коста-Рики Кейлора Наваса

Контракт с 32-летним Навасом рассчитан до лета 2023 года. Предыдущие пять сезонов он провел в "Реале", с которым трижды выигрывал Лигу чемпионов и становился чемпионом Испании.  

В обратном направлении из ПСЖ в "Реал" на правах аренды отправляется 26-летний вратарь Альфонс Ареоля. Чемпион мира в составе сборной Франции проведет один сезон в мадридском клубе, а в соглашении не прописано право выкупа. 

Ранее Marca сообщала, что ежегодная зарплата Наваса в ПСЖ составит шесть миллионов евро, а "Реал" получит за него 15 миллионов и возьмет в аренду Ареоля, который в сезоне 2015/16 играл в Испании за "Вильярреал". По другим данным, трансфер Наваса оценивался в 13 миллионов. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости