Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ подготовился к уходу Неймара

Парижане готовы отпустить бразильца.

ПСЖ подготовился к уходу Неймара
Неймар. Фото: Reuters
Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" определился с трансферами на тот случай, если команду покинет нападающий Неймар.

По информации Paris United, в сферу интересов парижан входят вратарь "Милана" Джанлуиджи Доннарумма и нападающий "Ювентуса" Пауло Дибала. Отмечается, что приглашение этих игроков является личной инициативой спортивного директора ПСЖ Леонардо.

Однако трансферы Доннаруммы и Дибалы возможны только в случае перехода Неймара в другой клуб. Сам ПСЖ не будет препятствовать переходу бразильца в другую команду. Если же Неймар останется, в клубе не будет совершать крупных покупок уже до конца трансферного окна.

Как сообщает Canal+, за 25-летнего аргентинца парижане готовы заплатить 60 миллионов евро. Напомним, что Дибала был близок к трансферу в "Манчестер Юнайтед", но руководство английского клуба отказалось от игрока из-за его высоких финансовых ожиданий.

Неймар выбрал следующий клуб

По мнению Леонардо, ПСЖ нуждается в новом вратаре. Он считает, что Альфонс Ареоля и Кевин Трапп – это хорошие голкиперы, которые, однако, не смогут дать команде той уверенности, что необходима в матчах Лиги чемпионов. Спортивный директор ПСЖ считает Доннарумму идеальным кандидатом на место первого номера команды даже несмотря на то, что у него почти нет опыта выступлений в еврокубках.

В сезоне-2018/19 Доннарумма провел за "Милан" 36 матчей в Серии А и пропустил 31 гол. Дибала сыграл за "Ювентус" 30 матчей, в которых забил пять мячей и отдал шесть голевых передач.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости