Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ планирует купить Бензема и Гризманна в случае ухода Ибрагимовича

Руководство французского "Пари Сен-Жермен" приступило к поиску нападающего на случай расставания по окончании сезона со Златаном Ибрагимовичем.

По данным Le 10Sport, шорт-лист парижского клуба возглавляют Карим Бензема ("Реал") и Антуан Гризманн ("Атлетико" Мадрид).

В 27 матчах нынешнего чемпионата Испании в активе Бензема 15 голов и десять результативных передач. На счету Гризманна в 28 матчах 15 голов и три результативные передачи.

Напомним, Ибрагимович может уехать этим летом в США, где имеет несколько предложений от клубов MLS. Также интерес к 33-летнему нападающему проявляет турецкий "Галатасарай". В этом сезоне Ибрагимович провел в составе ПСЖ 31 матч во всех турнирах и забил 23 гола.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Франция
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду
25 октября, 11:45
Франция
ПСЖ принял решение по Месси ПСЖ принял решение по Месси
19 октября, 14:14
Франция
В ПСЖ разгорается новый скандал В ПСЖ разгорается новый скандал

Реклама

Реклама