Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ отказался от покупки Ди Марии

Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" отказался от покупки полузащитника мадридского "Реала" Анхеля Ди Марии. Об этом заявил президент парижан Нассер аль-Хелаифи.

Как сообщает Goal.com, причиной тому стала высокая трансферная стоимость 26-летнего аргентинца. Ранее сообщалось, что "Реал" и ПСЖ никак не могут согласовать детали трансфера Ди Марии.

"Это правда, что мы обсуждали (переход Ди Марии) с президентом "Реала" Флорентино Пересом. Но он слишком дорогой игрок для нас. Мы остановили переговоры", - сказал аль-Хелаифи.

По данным испанских СМИ, трансфер Ди Марии оценивался в 75 миллионов евро. Однако ПСЖ не мог выплатить эту сумму единовременно, так как это нарушает правила финансового фэр-плей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Франция
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду
25 октября, 11:45
Франция
ПСЖ принял решение по Месси ПСЖ принял решение по Месси
19 октября, 14:14
Франция
В ПСЖ разгорается новый скандал В ПСЖ разгорается новый скандал

Реклама

Реклама