Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ определился с заменой Мбаппе

Потенциальный новичок играет в "Барселоне".

ПСЖ определился с заменой Мбаппе
Килиан Мбаппе. Фото: ©Reuters
Французский "Пари Сен-Жермен" заинтересован в услугах нападающего каталонской "Барселоны" Антуана Гризманна. Об этом сообщает Diario Sport со ссылкой на FourFourTwo.

По информации источника, парижане могу приобрести Гризманна, если нападающий Килиан Мбаппе покинет команду. ПСЖ считает Гризманна игроком, который идеально впишется в команду и будет сочетаться с форвардами Мауро Икарди и Неймаром, которые уже играют в Париже.

В то же время ПСЖ нацелен на то, чтобы сохранить Мбаппе в составе на долгие годы. Спортивный директор клуба Леонардо изучает возможные способы достижения этой цели. Он хочет предложить Мбаппе новый, улучшенный контракт, но не уверен, что 20-летний француз подпишет его, так как "Реал", скорее всего, сделает предложение о его трансфере. Отмечается, что мадридский клуб готов отдать за Мбаппе около 300 миллионов евро.

ПСЖ выставил рекордный ценник на самого дорогого футболиста мира

Ранее сообщалось, что сам Мбаппе хочет покинуть команду из-за непростых отношений с главным тренером Томасом Тухелем. В нынешнем сезоне он провел 11 матчей за ПСЖ, забил девять голов и сделал четыре ассиста.

Гризманн перешел в "Барселону" из мадридского "Атлетико" этим летом. Каталонский клуб активировал опцию его выкупа и заплатил за него 120 миллионов евро. Француз сыграл 15 матчей за каталонцев, забив четыре гола и отдав три результативные передачи.
Поделиться в соц. сетях:
Новости