Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ определился с главными трансферами

ПСЖ определился с главными трансферами
©ПСЖ

Стали известны две главные цели "Пари Сен-Жермена" на летнее трансферное окно. Об этом сообщает журналист Фабрицио Романо.

Французский клуб уже согласовал с центральным полузащитником "Порту" Витиньей, что игрок подпишет пятилетний контракт до 2027 года.

Этот трансфер обойдется парижанам в 40 миллионов евро. Витинья станет первым новичком ПСЖ после прихода в клуб нового спортивного директора Луиса Кампоса.

В составе "Порту" хавбек провел 47 матчей во всех турнирах, забив четыре гола и отдав пять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 40 миллионов евро.

Кроме того, ПСЖ нацелился на полузащитника "Лилля" Ренату Саншеша и защитника "Интера" Милана Шкиньяра. Французский клуб предложил Саншешу соглашение, рассчитанное на три года, с зарплатой шесть миллионов евро за сезон.

За Шкиньяра ПСЖ готов выложить 60 миллионов евро, однако "Интер" хочет выручить на десять миллионов больше. Сам игрок уже согласовал пятилетний контракт с зарплатой 7,5 миллиона евро в год.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама