XPFibFx4grgFZVMbN0Xo8nfbHz9iVJVPrYBXA3y4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ определился с футболистами на продажу

ПСЖ определился с футболистами на продажу
©Reuters

Французский "Пари Сен-Жермен" должен продать игроков на 100 миллионов евро до конца сезона, чтобы вписаться в нормы финансового фэйр-плея, сообщает издание L’Equipe.

Источник сообщает, что до лета 2022 года парижанам необходимо покрыть значительный бюджетный дефицит. Если сделать этого не удастся, то клуб не впишется в нормы финансового фэйр-плея.

Отмечается, что ПСЖ планирует выставить на трансфер Мауро Икарди, Юлиана Дракслера, Рафинью, Лейвина Курзава, Тило Керера, Абду Диалло и голкипера Серхио Рико.

После 19 туров чемпионата Франции парижский клуб лидирует в турнирной таблице, команда набрала 46 очков, что на 13 очков больше, чем у ближайшего преследователя – "Ниццы".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 13:27
Франция
Месси выбрал новый клуб Месси выбрал новый клуб

Реклама

Реклама