Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ обыграл "Марсель" в дебютном матче Бекхэма

"Пари Сен-Жермен" нанес поражение "Марселю" в матче 26-го тура чемпионата Франции. Встреча, прошедшая на стадионе "Парк де Пренс", завершилась со счетом 2:0 в пользу команды Карло Анчелотти.

ПСЖ открыл счет в матче на 11-й минуте не без помощи соперника. После удара Лукаса Моуры мяч попал в защитника "Марселя" Николя Н'Кулу, рикошетом от которого влетел в ворота Стива Манданда.

Точку в матче уже в добавленное время поставил лучший бомбардир чемпионата Франции Златан Ибрагимович, для которого этот гол стал 22-м в сезоне.

В этой игре за парижан дебютировал Дэвид Бекхэм. Английский полузащитник вышел на поле на 76-й минуте, заменив Хавьера Пасторе, и поучаствовал во второй голевой комбинации команды.

ПСЖ благодаря победе единолично возглавил турнирную таблицу Лиги 1, опережая идущий третьим "Марсель" на 8 очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама