Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ обманул самого дорогого футболиста мира

ПСЖ обманул самого дорогого футболиста мира
©marca.com

Нападающий сборной Франции по футболу Килиан Мбаппе недоволен трансферной кампанией "Пари Сен-Жермен". По информации Sports.ru, игрока не устроил тот факт, что парижский клуб не подписал "девятку" в летнее трансферное окно. В этом вопросе он солидарен с Луишем Кампушем, который в недавнем интервью заявил, что трансферная кампания ПСЖ была не самой удачной.

Схожую мысль высказал и главный тренер Кристоф Гальтье, сказав, что руководители клуба хотели подписать игрока нового типа для усиления атаки, но этого не произошло. 

Напомним, сам Мбаппе на прошлой неделе заявил, что в сборной Франции играет более свободно, чем в клубе, благодаря тому, что в ее составе есть такая "девятка", как Оливье Жиру. 

Сообщается, что во время переговоров о продлении контракта Мбаппе обещали, что команда усилится, и подписание "девятки" мирового класса является одним из приоритетов. Килиан недоволен тем, что клуб не сдержал это обещание.

Летом была информация об интересе ПСЖ к таким форвардам, как Роберт Левандовски, Джанлука Скамакка и Маркус Рэшфорд. Однако клуб так и не провернул трансфер на эту позицию.

Добавим, что Мбаппе возглавляет рейтинг самых дорогих футболистов мира. Международный центр спортивных исследований (CIES) оценивает его трансферную стоимость в 206 миллионов евро.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Франция
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду
25 октября, 11:45
Франция
ПСЖ принял решение по Месси ПСЖ принял решение по Месси
19 октября, 14:14
Франция
В ПСЖ разгорается новый скандал В ПСЖ разгорается новый скандал

Реклама

Реклама