Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ назвал сумму, за которую продаст самого дорогого футболиста мира

На него претендует испанский гранд.

ПСЖ назвал сумму, за которую продаст самого дорогого футболиста мира
Килиан Мбаппе. Фото: ПСЖ©
Летом 2021 года нападающий "Пари Сен-Жермен" Килиан Мбаппе может покинуть клуб. 21-летний француз уже проинформировал руководство о своем желании, сообщает Eurosport со ссылкой на The Sun.

ПСЖ намерен выручить за футболиста 325 миллионов евро, однако такая сумма оценивается как слишком высокая даже для топ-клубов. Еще через год, в 2022-м, Мбаппе сможет уйти бесплатно как свободный агент.

Также сообщается, что "Реал" готов заплатить только 100 миллионов.

Мбаппе выступает за ПСЖ с 2017 года и с тех пор провел за команду 124 матча, в которых забил 90 голов. В составе парижан трижды выиграл чемпионат Франции, становился обладателем Кубка страны и Кубка лиги.

В начале года исследовательский центр CIES Football Observatory представил обновленный рейтинг самых дорогих футболистов мира. На тот момент первое место осталось за Мбаппе, чья стоимость составляла 265,2 миллиона евро. При этом Transfermarkt текущую стоимость игрока оценивает в 180 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости