Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ нашел способ удержать самого дорогого футболиста в мире

ПСЖ нашел способ удержать самого дорогого футболиста в мире
©Reuters

23-летний французский форвард "Пари Сен-Жермена" Килиан Мбаппе за несколько месяцев до истечения контракта с нынешним клубом до сих пор не определился со своим будущим и обдумывает предложение парижан. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Goal.

Как отмечает источник, ПСЖ предложил Килиану сделать его самым высокооплачиваемым игроком команды с годовым окладом в размере около 50 миллионов евро. Французский клуб готов также предложить игроку значительный бонус за подписание контракта, переговоры о котором будут продолжены в Дохе (Катар) на следующей неделе.

После вылета ПСЖ от "Реала" в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА в нынешнем сезоне считалось, что именно "Королевский клуб" является фаворитом в борьбе за подписание игрока. Однако ключевую роль в этом вопросе может сыграть вопрос прав на свое изображение - Мбаппе хочет на 100 процентов владеть таким правом, и ПСЖ готов удовлетворить это требование, в то время как "Реал" готов предложить схему с равным количеством прав - 50 на 50.

Напомним, Мбаппе в нынешнем сезоне принял участие в 41 матче во всех турнирах, в которых забил 33 гола и отдал 22 результативные передачи. По оценке Transfermarkt, Килиан - самый дорогой футболист мира. Его стоимость оценивается в 160 миллионов евро.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:53
Франция
Неймар продлил контракт с ПСЖ Неймар продлил контракт с ПСЖ

Реклама

Реклама