Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ купил футболиста дортмундской "Боруссии"

Футболист вернулся на родину.

ПСЖ купил футболиста дортмундской "Боруссии"
Фото: ФК ПСЖ
Защитник Абду Диалло перешел из дортмундской "Боруссии" в ПСЖ. Об этом сообщает официальный сайт чемпионов Франции. 

Контракт с 23-летним Диалло рассчитан на пять лет. По данным СМИ, за француза ПСЖ заплатил 32 миллиона евро. Самой же "Боруссии" трансфер Диалло год назад обошелся в 28 миллионов. 

Карьеру Диалло начинал в "Монако", за который играл с 2014 по 2017 год с перерывом на аренду в бельгийском "Зюльте-Варегеме". Затем он за пять миллионов евро переехал в Германию, где сначала выступал за "Майнц", а в прошедшем сезоне забил один гол в 38 матчах за "Боруссию". 

Ранее ПСЖ подписал испанского полузащитника Андера Эрерру, который стал свободным агентом после окончания контракта с английским "Манчестер Юнайтедом". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости