RLTYsBZnvRQX0WwvDaYnL31JKzuQaCXyvcJkb5Cj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ готов заплатить 100 миллионов евро за голкипера "Атлетико"

ПСЖ готов заплатить 100 миллионов евро за голкипера "Атлетико"
Ян Облак. Фото с сайта Marca.com

Вратарь мадридского "Атлетико" и сборной Словении Ян Облак может продолжить карьеру в ПСЖ

По данным португальской газеты A Bola, агент Облака провел встречу с представителями французского клуба по вопросам трансфера. В ходе нее стало известно, что ПСЖ готов выплатить 100 миллионов евро, которые прописаны в контракте словенца в качестве отступных. 

Стоит отметить, что "Атлетико" в случае продажи Облака не сможет подписать нового вратаря из-за запрета ФИФА на трансферы до января. 

24-летний Облак за последние три сезона пропустил 45 голов в 79 матчах за "Атлетико" в чемпионате Испании. До мадридцев он выступал за португальские "Бенфику", "Риу Аве" и "Лейрию", а также родную "Олимпию". 

Ранее ПСЖ объявил о переходе бразильского нападающего Неймара, активировав опцию выкупа его трансфера у "Барселоны" за 222 миллиона евро. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости