Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"ПСЖ" готов потратить 125 миллионов евро на Криштиану Роналду

"ПСЖ" готов потратить 125 миллионов евро на Криштиану Роналду
Криштиану Роналду. Фото с сайта starslife.ru

Футбольному клубу "ПСЖ" требуется разрешение УЕФА, чтобы приобрести игрока мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Как сообщает eurosport.ru, владелец парижан Насер Аль-Хелаифи уже два года бьется с правилами финансового  fair play  и только личное разрешение Мишеля Платини позволит ему хотя бы начать переговоры со "сливочными". 

Отмечается, что сам Роналду хочет остаться в Мадриде, но его волнует его будущее в команд, так как единственным неприкасаемым в "Реале" сейчас является Гарет Бэйл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама