Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Провал Месси в ПСЖ вызвал реакцию во Франции

Провал Месси в ПСЖ вызвал реакцию во Франции
©Reuters

Экс-хавбек "Лилля" Людовик Обраньяк высказался об игре Лионеля Месси за "Пари Сен-Жермен", объяснив роль футболиста для столичной команды, сообщает "Чемпионат".

Ранее стало известно, что 34-летний Месси готов покинуть ПСЖ, если в команду переберется португалец Криштиану Роналду.

"Месси принял участие в 22 голах за 31 матч, играя при этом не великолепно. Это многообещающе, потому что я верю в гордость чемпиона. Я думаю, что он не останется на таком уровне, он просто не имеет права. Когда люди будут сравнивать его с Криштиану Роналду, проявившим себя после перехода гораздо лучше, это будет их смущать. Так что он обязан прибавить.

В зависимости от поколения многие люди могут считать его лучшим игроком в истории. Ему нельзя уходить после такого провала, тем более из ПСЖ. Это большой европейский клуб. Месси находится в такой ситуации, в которой ему, возможно, нужно чуть больше времени на адаптацию и подготовку", - цитирует Обраньяка Planete PSG.

В текущем сезоне Месси сыграл за ПСЖ 31 матч во всех турнирах, забив 9 голов, а также отдав 13 результативных передач. Контракт с аргентинцем рассчитан до 2023 года, но руководство французского клуба не хочет продавать игрока.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама