Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция провела обыски в офисе ПСЖ и домах футболистов Ди Марии и Пасторе

Оба игрока подозреваются в уклонении от уплаты налогов.

Полиция провела обыски в офисе ПСЖ и домах футболистов Ди Марии и Пасторе
Ди Мария и Пасторе. Фото: Getty Images
Полиция провела обыски в штаб-квартире французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен", а также в домах аргентинских игроков команды Анхеля Ди Марии и Хавьера Пасторе, сообщает "Р-Спорт".

Расследование в отношении Ди Марии и Пасторе проводятся по подозрению в налоговых нарушениях, которые касаются сокрытия доходов от продажи имиджевых прав. Обыски также прошли в административных офисах ПСЖ.

Французская прокуратура начала расследование по возможному отмыванию денег и уклонению от уплаты налогов в декабре по материалам на сайте Football Leaks, где были обнародованы данные, касающиеся финансовых операций и других моментов с вовлечением топовых футболистов мира.

Обыски были связаны с информацией, которая была опубликована в декабре французским интернет-изданием Mediapart, известным своими расследованиями. Издание утверждало, что Ди Мария, который перешел в ПСЖ в августе 2015 года из английского "Манчестер Юнайтед", с 2013 по 2016 год заработал по меньшей мере 5,1 миллиона евро за счет офшорных операций. Сообщалось, что парижский клуб подписал с офшорной компанией в Панаме контракт, по которому взял себе часть доходов игрока.

В свою очередь ПСЖ заявил, что сотрудничает со следствием по делу футболистов Ди Марии и Пасторе. "Пари Сен-Жермен" предоставил всю информацию и документы, затребованные на двух своих игроков. ПСЖ подчеркивает, что все договора этих игроков были заключены на совершенно обычных условиях. Клуб ответит на любой новый запрос от компетентных органов", – говорится в заявлении клуба, которое цитирует goal.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости