Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Фалькао умер во время игры в теннис

Он также был футболистом и играл за сборную Колумбии.

Отец Фалькао умер во время игры в теннис
Фото с сайта gol.caracoltv.com
Отец капитана "Монако" и сборной Колумбии Радамеля Фалькао скончался на 62-м году жизни, сообщает официальный сайт Федерации колумбийского футбола (FCF).

"FCF глубоко скорбит о смерти Радамеля Гарсии Кинга, отца нашего игрока Радамеля Фалькао. Мы выражаем нашу поддержку семье и близким в связи с такой болезненной утратой, особенно нашему капитану национальной команды. Мы сопереживаем вам всем сердцем и надеемся, что вы скоро сможете преодолеть этот трудный период", - говорится в сообщении FCF.

Причины смерти не называются, но по информации колумбийских СМИ, отец Фалькао скончался от сердечного приступа во время игры в теннис со своими друзьями.

Радамель Гарсия Кинг, как и сын, был профессиональным футболистом и играл на позиции защитника в основном за колумбийские клубы. Его карьера длилась с 1977 по 1991 год. Также в активе Радамеля Гарсии есть один матч в составе сборной Колумбии. Он был в заявке сборной на Олимпиаде-1980 в Москве. 

После информации о смерти отца Фалькао отправился в Колумбию на похороны. Он пропустит матч 1/32 финала Кубка Франции против "Кане-Руссийон", который пройдет 6 января и начнется в 19:15 по времени Астаны. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости