Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый контракт Мбаппе с ПСЖ назвали "абсолютным злом"

Новый контракт Мбаппе с ПСЖ назвали "абсолютным злом"
©Reuters

Генеральный директор итальянской Серии А Луиджи де Сьерво назвал "абсолютным злом" новый контракт нападающего Килиана Мбаппе с французским футбольным клубом "Пари Сен-Жермен", сообщает Р-Спорт со ссылкой на издание As.

ПСЖ 21 мая объявил о продлении контракта с 23-летним нападающим до лета 2025 года. По информации СМИ, парижане ради сохранения Мбаппе предложили ему подписной бонус в 300 миллионов евро и зарплату в размере 100 миллионов евро в год.

"То, что произошло в Париже с новым контрактом Мбаппе, - абсолютное зло. Мы должны быть внимательны к такого рода вещам. Пока в футболе есть клубы, продолжающие платить такие огромные суммы, система будет оставаться неустойчивой, руководствуясь только логикой тех, у кого больше денег", - сказал де Сьерво.

В качестве противоположного примера руководитель Серии А привел итальянский "Милан", чья клубная модель "строится на здоровом и разумном росте с конкретными и запланированными инвестициями".

Мбаппе в составе парижан стал четырехкратным чемпионом Франции, по два раза завоевал Кубок французской лиги и Суперкубок страны, трижды выиграл Кубок Франции.

По данным Transfermarkt, Килиан - самый дорогой футболист мира. Его трансферная стоимость оценивается в 160 миллионов евро. После нового соглашения с нынешним клубом он обратился к "Реалу".

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Эксклюзивное видеоинтервью Шавката Рахмонова:

И Сергея Морозова:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 мая, 18:00
Франция
Зидан отказал ПСЖ Зидан отказал ПСЖ

Реклама

Реклама