AoVYejL43DcrHJtYeNKVevcFiwovrU7PrA1SA2PR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар ударил болельщика после поражения в финале Кубка Франции

Неймар ударил болельщика после поражения в финале Кубка Франции
Фото: с сайта marca.com

Бразильский нападающий ПСЖ Неймар после финала Кубка Франции, в котором команда уступила "Ренну" в серии пенальти, ударил болельщика, сообщает "Спорт-Экспресс".

Бразилец проходил мимо фаната на трибунах, остановился возле него и закрыл камеру на его телефоне. Футболист и болельщик о чем-то поговорили, после чего Неймар ударил фаната рукой в подбородок.

Встреча, состоявшаяся в Париже, завершилась победой "Ренна" в серии пенальти со счетом 6:5 (основное и дополнительное время - 2:2). На 13-й минуте матча Дани Алвес вывел ПСЖ вперед, на 21-й Неймар увеличил преимущество парижан до двух голов, но за пять минут до перерыва защитник столичной команды Преснель Кимпембе отправил мяч в собственные ворота. Во второй половине "Ренн" сравнял счет благодаря точному удару Эдсона Мешера (66-я).

В дополнительное время голов забито не было. ПСЖ заканчивал встречу в меньшинстве после удаления Килиана Мбаппе на 118-й минуте. В серии пенальти точнее были футболисты "Ренна", решающий 11-метровый реализовал Исмаил Сарр.

Бразилец в этой игре забил первый мяч за ПСЖ с января. Он продолжительное время лечился от травмы.

Таким образом, ПСЖ не смог выиграть Кубок в пятый раз подряд и в 13-й в истории турнира. Для "Ренна" это первая победа с 1971 года.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости