Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неймар признан лучшим бразильским футболистом за пределами своей страны

Неймар признан лучшим бразильским футболистом за пределами своей страны
©ФК ПСЖ

Нападающий ПСЖ Неймар стал обладателем награды Samba Gold по итогам 2021 года. Премия присуждается лучшему бразильскому футболисту, играющему за пределами родной страны, сообщает Sport24.

Ранее награда вручалась лучшему бразильскому футболисту, выступающему исключительно в Европе. Формат был изменен лишь с этого года.

Отметим, что по итогам 2021 года Samba Gold также впервые была вручена лучшей бразильской футболистке, играющей за пределами Бразилии. Награда досталась 18-летний Джоване Кейрос, которая принадлежит "Барселоне", но играет в аренде за "Леванте".

Неймар стал 5-кратным обладателем Samba Gold. Ранее он завоевывал приз в 2014, 2015, 2017 и 2020 годах.

В 2021 году нападающий выиграл Кубок Франции в составе ПСЖ и помог команде дойти до полуфинала Лиги чемпионов. В чемпионате страны сезона-2020/21 парижане заняли второе место, уступив чемпионство "Лиллю". На счету Неймара в минувшем году 46 матчей во всех турнирах, в которых он забил 17 голов и сделал 17 результативных передач.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама