Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар получил травму в матче за сборную Бразилии и выбыл на срок до четырех недель

Через восемь дней клуб вновь сообщит актуальную информацию о травме бразильца.

Неймар получил травму в матче за сборную Бразилии и выбыл на срок до четырех недель
Фото: Reuters

Бразильский нападающий "Пари Сен-Жермен" Неймар пропустит до четырех недель из-за травмы, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт французского футбольного клуба.

Неймар травмировался, выступая за сборную Бразилии в товарищеском матче против команды Нигерии (1:1) в воскресенье. Как отмечается в сообщении клуба, медицинский осмотр показал, что 27-летний форвард получил повреждение мышц бедра. Срок восстановления игрока оценивается в четыре недели, но через восемь дней клуб вновь сообщит актуальную информацию о травме Неймара.

Также сообщается, что Юлиан Дракслер и Колин Дагба вернутся к тренировкам в общей группе на этой неделе, Килиан Мбаппе следует своей программе восстановления, а Тило Керер тренируется по индивидуальной программе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости