Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар отказался идти на понижение зарплаты в ПСЖ ради перехода в "Барселону"

В клубе воспринимают это как давление.

Неймар отказался идти на понижение зарплаты в ПСЖ ради перехода в "Барселону"
Неймар. Фото: readfootball.com©

Форвард сборной Бразилии Неймар отказывается идти на понижение зарплаты в ПСЖ, передает sports.ru.

28-летний игрок вошел в группу футболистов, которые выступают против урезания зарплат в команде, несмотря на просьбу президента клуба Нассера Аль-Хелайфи.

При этом существует вторая группа игроков, куда входит форвард Килиан Мбаппе. Она согласна на снижение зарплаты на 70 процентов. Возглавляет эту группу защитник Маркиньос.

В группе противников, помимо Неймара, состоят капитан Тиаго Силва, Эдинсон Кавани, Андер Эррера и Хуан Бернат.

Сейчас игроки ПСЖ в статусе частично безработных получают 84 процента зарплаты, но в клубе хотят, чтобы гонорары были снижены еще больше.

Парижане могут потерять 200 миллионов евро из-за досрочного завершения сезона. При этом поведение Неймара, получающего 3 миллион евро в месяц до вычета налогов, рассматривают как очередную попытку оказать давление на клуб, чтобы ему позволили вернуться в "Барселону" - ранее этот вопрос был отложен до июля.

Поделиться в соц. сетях:
Новости