4ydHrzRtrvC4Dkq5owSma0DBC0WDP44DqUSDBknJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар и Мбаппе раскололи ПСЖ надвое

Неймар и Мбаппе раскололи ПСЖ надвое
Неймар и Мбаппе. Фото: Marko Djurica / Reuters
Во французском футбольном клубе "Пари Сен-Жермен" образовались два противоборствующих лагеря, возглавляемых Неймаром и Килианом Мбаппе. Об этом сообщает L'Equipe.

По информации источника, Мбаппе недоволен привилегиями, которые получил в клубе Неймар. В частности, французу не нравится, что расписание тренировок составляется исходя из предпочтений бразильца. Мбаппе также раздражает тот факт, что Неймар сильно влияет на трансферную политику ПСЖ.

Французского нападающего поддерживают защитник Преснел Кимпембе, его партнер по национальной сборной, и другой игрок обороны парижан бельгиец Тома Менье. Имена футболистов, выступающих на стороне Неймара, не называются.

В мае сообщалось, что бразилец едва не подрался с одноклубником Юлианом Дракслером после того, как немец обвинил его в эгоизме. После перепалки футболистов пришлось разнимать.

Неймар и Мбаппе определились со своим будущим в ПСЖ

Неймар играет за ПСЖ с 2017 года, за его трансфер парижане заплатили рекордные 222 миллиона евро. Мбаппе пришел в клуб тем же летом за 180 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости