h6sXmZq0SOGRyQcLPGauOW78umDUpeyWNt18h2ao
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар и Кавани едва не подрались в раздевалке из-за пенальти

Неймар и Кавани едва не подрались в раздевалке из-за пенальти
Неймар и Кавани. Фото: Sky Sports
Футболисты "Пари Сен-Жермен" бразилец Неймар и уругваец Эдинсон Кавани едва не подрались в раздевалке из-за ситуации с пенальти в матче чемпионата Франции с "Лионом", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на L'Equipe.

ПСЖ в воскресенье, 17 сентября, дома обыграл "Лион" со счетом 2:0 благодаря двум автоголам. На 79-й минуте Кавани не реализовал пенальти. Перед этим между ним и Неймаром были разногласия относительного того, кто должен бить 11-метровый удар. Также во время игры между Кавани и другим бразильцем Дани Алвесом произошел спор, кто исполнит штрафной удар, который в итоге пробил Неймар.

После матча Кавани высказал Неймару свои претензии за споры перед пробитием пенальти. В результате между футболистами произошла ссора, и капитану ПСЖ Тиаго Силве пришлось вмешаться, чтобы предотвратить драку.

18 сентября главный тренер ПСЖ Унаи Эмери призвал нападающих Кавани и Неймара самостоятельно решить вопрос, кто будет исполнять стандартные положения, пообещав в противном случае вмешаться в ситуацию.

По информации издания, конфликт мог произойти из-за бонуса лучшему бомбардиру. В контракте Кавани прописан пункт, согласно которому он получит около миллиона евро, если станет лучшим бомбардиром чемпионата по итогам сезона. У Неймара также может быть подобный бонус.

Златан Ибрагимович, выступая за ПСЖ, получал 1,5 миллиона евро за победу в бомбардирской гонке.

После этого инцидента Неймар отписался от Кавани в Instagram, а сам уругваец заявил, что у него нет проблем с форвардом сборной Бразилии. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости